И не факт, что вспомнила

Виталий Гольнев
…И не факт, что вспомнила и не — «Фак!..», но
все кривые вывозят на сущий фарт,
если: то чуть нервно и — не компактно,               
то, как будто по фиг всё — и компакт-
диск уводит от глаз и чтения,
от которого вспыхивает щека
в четырёх стенах, где лишь блюз «Бехштейна»
гладит шёрстку не гавкающего щенка