На плечах косыночка...

Виталий Гольнев
На плечах косыночка, не той
стороной накинутая — надо ж!   
Кофточка без пуговки одной,
видимо, поэтому и — настежь.

С-под берета чёлочка на лоб
растрепалась бойко на смех курам… 
У обид нехитрый гардероб,
даже если куплен от кутюр он.