Улыбаюсь

Олег Сегаев
Мне не хватает твоих глаз
И твоих слов.
Совместных дел, совместных фраз,
Совместных снов.

Мне не хватает встреч с тобой,
Что бы обнять.
Я буду верить, буду ждать,
Учась летать...

Я улыбаюсь снам и мыслям
О тебе.
Как солнцу, звёздам в небе,
Как весне.