Пусть день наполнится весельем!

Сергей Епишкин
Пусть день наполнится весельем,
Стучит капель апрельских дней.
Отчизна в Платье Воскресенья,
Стоит средь Храмов и Церквей!

Чуть опустив чело пред Богом,
В смиренном подвиге Весны!
Молитвой тысяч душ уБОГих,
К Нему исполненных Любви!

Взмывая в небо словно птицы,
Слова плетут узор судьбы…
Воспрянет Родина в границах,
Великой Матушки Руси!

И воссияет лик Державный,
Сей Храм под куполом небес.
Обитель Бога, Златоглавой,
В которой Сын Судьбы воскрес!

19.04.2023г. 11-44