Сердце Магнолии

Виктория Полински
Сердце Магнолии бешено бьется,
Знает, что короток сон.
Пару недель ей цвести остаётся,
И упадёт вновь бутон.

Будут лежать на земле её крылья...
Белый и розовый цвет.
Серый асфальт весь собою укрыли,
Главное, что не во вред.

Ведь растворятся потом лепесточки,
Вроде их не было, нет.
Но буду помнить я даже их почки,
Словно весенний привет.