Опять уехал добрый цирк

Братковская Ирина
              ***

Вот и уехал добрый цирк.
      И мне немного грустно стало.
И птица в свой последний миг,
      прощальным воплем прокричала.

И нет вчерашних лошадей,
      что по арене, в ряд, скакали.
Не видно радости людей,
      и рук, что им рукоплескали.

Спасибо всем хочу сказать!
      За те прекрасные мгновенья,
Что людям дарят благодать,-
      уменьем, выдержкой, терпеньем.

Я не прощаюсь навсегда
      с твоими яркими ролями.
С тобой летит моя душа,
      ликуя светлыми огнями.

                ***