Пахло полынью знойное лето

Мила Арестова
***
Пахло полынью знойное лето,
Море густело вдали,
В лёгкую дымку рассветом одето,
Чтоб отдохнуть на мели.

Чьи-то следы по песку, как цепочка,
Зонтик и шляпка в руке,
Радует утро и новая строчка,
Ластится в черновике!
               
                (19.04.2023)


     Художник-импрессионист Юрий Кротов