Следите за мыслями...

Владислав Кобелев 42
Вот многие про собак и кошек пишут стихи, вот бы быть теми, но никогда не призадумывались, какими порой бывают эти животные. К чему это? К тому, если отождествлять себя с ними, в общем-то, человек не человек, следите за мыслями...