А сегодня весна!

Валентина Игошева
А сегодня – весна!

Не загадывать мне наперёд,
Что меня в скором будущем ждёт.
Буду жить и лелеять надежду:
Не сомкнутся без времени вежды –
До тех пор, пока детям нужна.
А сегодня пленила весна!
Мысли все о земном и не вечном.
И такие они... бесконечны…


вежды
СТАРИННОЕ
Глазные веки.
"Сомкнуть вежды"

Иллюстр. худ. Михаила и Инессы Гармаш