Алконост!

Нина Долгань
Алконост  —  твой  вещий   голосок

В веках,  нам в жизни истину вещает!

Только в Любви, лишь Счастье расцветает,

Тому   Семья  —  земной  Любви   росток!




PS Алконост — в русских и византийских средневековых легендах, райская птица- дева бога солнца Хорса, приносящая счастье.





            20 апреля 2023 год.