Где родился, там и родина

Александр Здобнов
Где родился , там и родина
Есть пословица у нас
Есть на карте город Жодино
В нём большой завод Белаз
И как жодинка заправская
Среди уличной далИ
Красит день собой Булавская
Или просто Натали
Судьба скажет: время в долг даю
Только выполни наказ
Пусть удача будет долгою!
Неудачи сгинут враз!
Пусть надежда с твёрдой верою
К тебе в спутницы придут
Пусть любовь, своей манерою
В жизни выберет маршрут.