Где твой чёрный мерседес?

Валерий Старз
***

Где твой чёрный мерседес? -
На Большой Садовой.
С одобрением небес
Мчится к жизни новой.

В город солнечных чудес,
В мир любви и счастья
Едет чёрный мерседес
Вопреки ненастьям.

За рулём конечно ты
В облака одета,
Обгоняя свет мечты,
Старые кареты,

Мой пиковый интерес
Вдрызг разбит подковой.
Ведь меня нет рядом здесь
На Большой Садовой.




Фото автора



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero