Тебе

Надежда Клюева
Давай забудем обо всём,
Всё до тебя, казалось сном.
Накрой дыханием любви
И за собою уведи.
Не будет странствия и слез,
Не ранит шип колючих роз
Не ранят злые языки...
Нас всём невзгодам вопреки.

Давай сбежим на край земли,
Куда не ходят корабли.
Где птицы райские поют
И двум сердцам найдём приют.
Там нет печали, нет тоски.
Обиды нет и нет "прости".
Там жизнь не быстрая река
В твоей руке моя рука.

Давай забудем обо всём.
К плечу плечом с тобой вдвоём.
И наша сказка-быль, не сон.
И два дыханья в унисон.
Мне без тебя не нужен пир.
И неба синего сапфир...
Вкус поцелуя  на губах
И я забуду  слово страх!