Дорогая Женечка, с Днём Рождения!

Вера Балясная
Страничка Именинницы: Евгения Рупп:http://stihi.ru/avtor/gregor8

Ты Женщина и Поэтесса -
талантом ты наделена.
Умеешь выйти ты из стресса -
в Стихи и добрые дела...

Красива ты внутри, снаружи,
духовность в тебе правит бал...
СПАСИБО за большую Душу,
за чувств и мыслей бурный шквал...

К прекрасному твои стремленья,
ты хочешь радости земной...
От сердца все стихоТВОРЕНЬЯ,-
Ты вдохновенно, Женя, пой!

Ты сквозь себя всё пропускаешь,
стремишься к истине прийти...
В понятьях сущности алкаешь -
гармонию  во всём найти...

Немало ведала ты горя -
преодолела боль потерь...
Шла к свету ты, с судьбою споря,
и открывала в счастье дверь...

Так дай же Бог тебе покоя,
и радости благой любви...
Ты к небесам лети звездою -
пусть сбудутся твои мечты!
 
**
Щедрость Твоей души -
это дар Божий...
Даришь людям Стихи -
РАДОСТЬ ты множишь!

Восхищена тобой -
ты Ангел, Женя!
Ты паришь над землёй -
сквозь боль и время...

Твой полёт к красоте -
в гармонии с миром...
К мыслей, чувств высоте -
духовной силе...

Живи! Твори! Люби!
Счастья желаю!
Исполнений мечты!
земного рая!
*
Ландышей звоном,
буйство сирени в цвету.
Жёлтые склоны -
лучиком солнца в мечту!

Долгие лета,
Женя, желаю тебе!
Дивных букетов -
только благого в судьбе!

Обнимаю, люблю.  Я