У каждого она одна

Катанова Наталья Петровна
У каждого из нас свои проблемы,
Свой путь по жизни и свои дела.
Для разговора тоже свои темы,
А жизнь у каждого она одна.

И жизнь дана, чтоб мы её ценили,
За каждый миг душой благодаря.
Ценили и конечно же любили,
Иначе проживём её мы зря.