Жизнь с чистого листа

Роман Разуев
Любовь приходит к нам нежданно,
Она судьбою свыше нам дана
Искать любовь порой самим опасно,
Можем утонуть, касаясь дна
В пучине боли, недопонимания,
Когда любовь та самая прошла
Оставив рану в сердце, без внимания,
Кровоточащую, как детская слеза
И не нужно плакать из-за расставания,
Ломая жизнь свою, как дважды-два
Забудьте все обиды, переживания,
Чтобы начать жизнь с чистого листа.