357. Больно мне

Елена Калашникова 5
У меня от твоих слов по коже мелкой рябью дрожь.
.. От того ли прошлого, что не вернёшь? …
От того ли то, что больно мне,
От несбыточных моих надежд?!

Пронеслись года за горизонт,
Что хорошего в них было?
Миражи.
Хруст костей надломленной души,
Горечь одиночества потерь.

От того ли, что не удержав штурвал,
Мой кораблик сгинул между скал?
Существую, только не живу,
В временном отрезке "Без тебя".

Для меня Любовь - Главнее всех начал,
Если любишь, значит ты живёшь,
Коли нет её, то пустота,
Непроглядная стоит во свете дня.

Ты прости меня сейчас за всё,
Что берёг её один ты много лет,
Умерла не обретя исток,
Может мне последовать за ней?!

Как же  поздно понимаем мы,
То, что друг для друга были созданы,
Маяком светил ты мне в ночи,
Знай, такого больше не найти.
       
И от осознания по коже дрожь,
От немыслимой потери всех потерь,
.. От того сейчас Так больно мне,
От несбыточных моих надежд.