О солнечном затмении

Лариса Чаплыгина
 /20 апреля 2023 года. /

Даже солнце затмевается на миг.
Тьма ликует и значительно молчит.
Катастрофы и волненья на Земле.
Изменяется сознание во тьме.

Солнце выплывет «из пасти крокодила»,
Зло осудят все, за то, что натворило.
Павел Глоба всем об этом рассказал,
О последствиях затмений вспоминал.

Над Россией солнце светит высоко,
И затмений не увидит там никто.
Трудно это осознать людям родным,
Называйте, просто, солнце золотым.

Лариса Чаплыгина