А нам бы жить не зная горя

Владимир Нургалиев
А нам бы жить не зная горя

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Нам бы жить - не зная горя,
Идти по жизни не томясь.
Как это делали с тобою,
Давно, почти "сто" лет назад.

Играть в снежки, смеяться вволю,
"Дурачиться", нестися вскачь.
Такая жизнь и светит солнце,
С ним спорит твой лучистый взгляд.

Мечты о лучшем нас пронзают
И лучше будет день за днём.
Вот только, вдруг, недомогаем,
Ведь возраст наш своё берёт.

20 апреля 2023