Прилетай

Иван Ладников
Утром дождик обещали!
Не пошёл.
Мы надеялись и ждали...
Вот прокол.

Бегать хочется по лужам
И шалить...
Ты нам, дождик, очень нужен.
Приходи.

Любим звонкий и весёлый
Топот твой.
Ждут тебя поля и долы,
Дорогой!

Ждут мальчишки и девчонки,
Так и знай...
Постучи по крышам звонко...
Прилетай!!!