Духовный Дом...

Улыбка Джоконды
О... Мой Дом Духовный...
О... Пространство моё...
Отец... Первопричина...
Мать... Трансмутация...
Всё Едино... Истинное Всё...
Уютно... Комфортно... И Чисто...
Всё Разум Высший во мне и вовне...
Рай Проявился в СоЗнании...
Рождена во мне Высшая Цель...
Я ощущаю Блаженство...
Я Воспаряю в нём ввысь...
Осознаю я Единство...
СоТворение... Со... Это Смысл...
О... Мой Любимый Источник...
Счастье... СоТворять Благодать...
Добром расширять Пространство...
Радость всегда ощущать...
О... Моё Вдохновение...
Ты моя Вечная Суть...
Я уже Есмь... И мгновение...
В Согласии шепчет мне... Будь...
Будь там... Где твоё Место...
Где тебе хорошо...
Это Бога Наследство...
Любовь Исполняет Оно...
Божественный Мир Прекрасен...
Рай Ликует... О... Красота...
Высший Дух Создаёт... Управляет...
О... Мой Бог... Есмь только Воля Твоя...