Опять со строчками морока...

Юрий Журавков
Опять со строчками морока,
Рябь ледяной воды, канал...
Всё точно так же, как у Блока,
Он всё когда-то описал.

С тех пор прошло чуть больше века,
Но точно так же, как и встать,
Всё та же улица, аптека...
И только тьма - разбит фонарь.

10.02.2023