В лунном тумане

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

В лунном тумане исчезнем с тобой до утра,
Зная, на ощупь, мотивы желаний друг друга.
Ночью, стирая границы привычного круга,
Греется мистика чувств у эмоций костра.

Звёздная сталь высока, холодна и остра,
Режет густой фиолет без единого звука.
Губы касаются губ, зарождается вьюга,
Танцем телесных начал в лунном омуте  трав.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.