мятежный снегопад апрельский...

Клара Боброва
Мятежный  снегопад
апрельский,
морозец   лёгкий,
но    промозглый,
сковали    лужи
хрупким  льдом ...
укрыли  вновь
покровом  белым
густые   лапы
старых  сосен ...
не   удержать
его на  месте, 
спадает   вниз
в  потоках  ветра,
одежда  девственная
та  ...
лишь  лёгкий
всплеск
и  тишина ...
к  закату
ярко  светит
солнце,
а  мне не терпится
тепла ...