Бахмут

Георгий Мчедлидзе
Вот прошла косая мимо,
Просто тюкнула в плечо.
Ручеёк потёк незримый,
Сразу стало горячо.
Обошлось на этот случай!
Прогоняю липкий страх.
Знать, покуда я везучий,
Коль остался на ногах.
Передышка на мгновение,
Сам за доктора сойду!
Повезло, легко ранение.
За своими побреду.
Ну а наши недалече -
Слышно рубятся в домах.
Ненавижу эту нечисть!
Аж до скрежета в зубах.
Мы сегодня давим сильно
И у этих шансов нет.
Пропоют потом умильно
Как без нас хлебнули бед.
Мол все пОвары, шофёры
С нетерпением ждали нас.
Слышал эти разговоры,
Отфильтруем без прикрас.
Поползу к своим тихонько
Коль пока что силы есть.
Видел я тут здесь довольно,
Что сподобит лишь на месть.

Мчедлидзе Г.