Бывают дни...

Алан
Бывают дни,
Когда от снов остаются пни,
Когда целуются головни
На стыдном белом снегу.
Поздняк метаться, за дверью стоит атас.
Мои метафоры смываются в унитаз,
А лучше я не могу.

Бывает совесть - защитная реакция от беды,
Бывает совесть, набухшая от воды,
Бывает совесть как пар, бывает совесть как дым.
И все они есть во мне,
Где-то на долгой дороге от "дай мне руку" до "нет войне".

И вот мы летим, жизнию жизнь поправ,
Шесть перелётных часов себе подарив/у себя украв.
Как говорил Остап бен Дербей - знаменитый рав:
"Право на счастье - всего лишь третье из наших прав."

Любовь - всего лишь третье из наших чувств.
Боже, какая чушь.

Господи, ты же знаешь, пока ты молчишь, я тоже молчу.