Сбывается

Марианна Пазват
Жизнь прекрасна и пахнет морем,
Небо красит лазурным гладь.
Быстро крутятся на повторе
Дни, что учат не унывать.

Блики лучиков бодро скачут
На хребтах неуёмных волн.
Будни ставят ребром задачу,
Прогоняя былое вон.

Птичий гомон, их пируэты,
Клешни пальм да изгибы гор.
Глянь - сбывается, ведь об этом
В грёзах видится с давних пор...

19.04.2023