Я растворяюсь в красоте

Леонид Шабохин
Мне лес давно  свои объятия раскрыл
И я к нему пришёл. Я снова полон сил!
Мой, милый лес, ты-. Чародей.
Как много-много дивных дней
Я здесь бродил,  грустил, страдал
Ии восхищался, и мечтал
О том, о чём не знаю сам пока.
И только радости тропа
Приводит меня вновь сюда.

Здравствуй, милая природа!
Как люблю тебя я! Год от года
Всё сильнее стучит сердце,
Как увижу милый лик
Леса,поля и родник,
Что беспечно так журчит
Под ракитовым кустом.

И вижу я свой Отчий дом,
Где Ангелы стоят кругами.
И в Небо я готов часами смотреть здесь,
Чтоб только увидать ту,
Неземную Благодать,
Почувствовать всей кожей тела.
И музыка чтоб загремела
Под Небосводом голубым.
И оглушенный, словно дым,
Я наземь тихо оседаю,
Травинку малую ласкаю
И растворяюсь в Красоте,
Которая везде,  везде, везде...