Слово

Алекс Трибушной 21
Когда нам мир не уберечь,
А наши споры всё острей,
Мы все хватаемся за  меч,
Когда есть то, что посильней.

То слово  Божее, оно
Острее  всякого  меча.
Все наши вымеряв шаги,
Ему  лишь только и дано,
Без крови, не рубя с плеча,
Проникнуть в души и мозги.

Чтоб утром было  всем  светло,
Смеялась чтобы  детвора,
Чтоб  обезумевшее зло,
Низергнуть разумом  добра!!!