Но успею ль насладиться...

Таисия Ордин
Часто в распрях духа с телом
Спорит вера и сознанье...
Вера ввысь уносит смело -
Плоть толкает к созерцанью.

Но успею ль насладиться,
Тем, что скоро прошлым станет?
Жаль, что я не  Божья птица,
Вдруг и смерть, как жизнь, обманет?

     19.04.2023г.