Солнце сегодня так дивно светит

Ольга Шилова
Солнце сегодня так дивно светит,
в тучку садится тоже…
Как мне сегодня легко на свете,
как же блаженно, Боже!

Помню, средь ангельско-райских песен
и при царе Горохе
столь же на выдохе был чудесен
мир – и на каждом вдохе…

_

19 апреля 23.