ReVale - Now and Then

Юлия Решетняк
Иногда.
Иногда.

Что ж, пришла пора шагов,
Поднят занавес и сердце вновь
Бьётся всё быстрей,
Стучит сильней,
Близок апогей.

Больше не теряюсь я
И способен, страсти не тая,
Я петь, как пел,
И свой предел
Превзойти сумел.

В хаосе остаться,
Как раньше, и сдаться
Я не могу
(Проблем орда)
Назло врагу.
(Всё как тогда)
Пусть нас ждёт опасность,
Добра и зла неясность,
Но не напрасно
Вызов своей судьбе как раз
Бросим сейчас.

Окутан тьмой и светом
Наш мятежный силуэт,
Но верим мы лишь ответам,
Что искали много лет.
И найден смысл всё то, что будет, защищать
И всегда пытаться безумный мир объять.
Пусть до сих пор светит нам сквозь мрак
Заветная мечта,
В грядущий день сделать смелый шаг
Заставляет пустота,
Конечно, мы недалеко, и назад нельзя.
Если сможем правде посмотреть в глаза,

Гнев, восторг, печаль и радость сдерживать тогда
Мы будем иногда.

Что бы я ни говорил,
Но с тех пор всегда как в раю я жил.
В глазах – испуг:
(Как мило)
Всё исчезнет вдруг.
(Что это было?)
Жизнь, старение и смерть,
Безусловно, с каждым случатся впредь,
Их не избежать.
(К бою опять!)
 До конца стоять!
 
Если бы без боли
Свои сыграли роли
Мы так легко (К чему таить)
И глубоко. (Всё может быть)
Вмести мы внезапно
Изменим наше завтра,
Тебе с азартом
Чёткий ответ я дам как раз
 Прямо сейчас.

Терять свой путь, зубы стиснув,
Ни минуты нет у нас,
Такая встреча в жизни
Может быть лишь только раз,
Я знаю. Где же скрыта в наше счастье дверь?
Лицемерить можно, если без потерь.

Пейзажи и красок буйство
Нам с тобой ласкают глаз,
И передать наши чувства
Могут лишь они сейчас,
А значит, верь мне, детка, будь всегда со мной,
И тогда достигнет сердца голос мой.

Окутан тьмой и светом
Наш мятежный силуэт,
Но верим мы лишь ответам,
Что искали много лет.
И найден смысл всё то, что будет, защищать
Наши узы вечны, их не разорвать.

Пусть до сих пор светит нам сквозь мрак
Заветная мечта,
В грядущий день сделать смелый шаг
Заставляет пустота,
Конечно, мы недалеко, и назад нельзя.
Если сможем правде посмотреть в глаза,

Гнев, восторг, печаль и радость сдерживать тогда
Мы будем иногда.
Иногда.
Иногда.