Слова в безмолвие падут

Тамара Абрамова
Это такие слова... удивлённые буквы
Жмутся к строке, рассыпаются жухлой травой.
Это такие слова... произносишь, и будто
Небо застыло в гортани водой неживой.@

Е.К.(эпиграф)

Слова в безмолвие падут,откроют двери,
И кто не верил ни во что, и тот поверит.
Не верил в ад, не верил в рай ,одно и то же.
Без веры жил ,без Бога был ,мол не поможет.

Но жизнь прошла, итог один и нет другого.
Все тленно здесь,хоть на земле осталось слово.
Остались книги и листы тетрадей в клетку.
Вот человека вроде нет,а слово едко!

Осталась в сердце и душе навечно память!
Как жаль, что только в письменах событья правят.
Вновь одуванчики в траве желтятся шаром,
Весна их снова оживит для нас не даром.

Напоминая нашу жизнь,как миг пожара,
Но лишь любовь жива всегда и вне пиара .