Русский солдат

Анкария Рамбалди
Снова будут огни гореть,
И орлы прилетят домой,
И природа нам будет петь,
И услышим победный бой.

Их обнимет родная мать,
Крепко руку пожмет отец,
Будут долго они стоять,
Прижимаясь полями сердец.

И одна подруга ночь
Посвятит в любовную нить,
Будет сын у орла или дочь -
Будет жить, если он будет жить.

Не получится постареть
Тем, кто пал в этой войне.
Было им суждено умереть,
Чтобы мир был в нашей стране.

Мы запомним их так как есть,
Вечно молодость сохранят,
И на первом месте честь,
Самых лучших наших ребят.

Сила Рода родного здесь,
Наши церкви и наш обряд,
Ждём Победы святую весть.
Самый стойкий русский солдат.

Посвящено Александру Урбанскому,
Погибшему под Артемовском