***

Елена Русакова
Пресвятая Богородица,
Непорочная Благая,
Дай счастливое пророчество
Нас в беде не оставляя.

Покрова свои раскинула
Над землёй многострадальной,
Укрепила, не покинула
Напоила светлой тайной.

Пресвятая Светлоликая,
У Престола Бога сущая,
Да воспрянет Русь Великая!
Да восстанет Русь могучая!