Книги

Митя Поляков
О погоде о природе
О чувствах искренних людей
Стихи вагонами уходят
Состав становится длинней
О жизни смерти и забвении
И о войне и благодати
О вечных спорах поколений
Обрящут книги почитателей
Когда от сердца льются мысли
Слетая строками с пера
Рождаются на звёздной выси
Архивы света и добра
И пусть в пыли на полках грустных
Произведения стоят
За переплётом дымки тусклой
Те рукописи не сгорят