Где-то в Африке

Владимир Л-Май
Где-то, где-то в Африке
Где-то далеко.
Там живут жирафики
И кашалот То-то.

Там макаки шустрые
Кушают банан.
И уснул под пальмой
Человек-Тарзан

И слоны большие
Тоже там живут.
Чудеса земные
Повстречаешь тут.

Африка - прекрасна!
Как ни посмотри.
Что ты прячешь Африка?
У себя внутри.


В. Л-Май (19.04.2023)