Ты пиши

Роман Евтюков
Ты пиши, если что.
Больше дергать тебя я не буду.
Или там позвони, коль возникнет желанье сказать.
Благодарен Всевышнего милостью данному чуду -
Вне времен и пространств постоянно тебя осязать.

Пролетают миры, бесконечно вращаются звезды,
И галактика в этой Вселенной мала как слеза.
Это дар, Божий дар - сознавать, что нет рано и поздно,
Нет вчера, завтра нет, есть сейчас -
Свет в любимых глазах.

В них вся суть отражается, стоит лишь глянуть любя,
Ведь Сознание мир этот видит посредством тебя.

17.04.2023
СПб