Поможет женщина тебе...

Вера Васильева 5
Я силу женщин воспою,
Со всеми вместе,я стою.
Любовь пусть будет,благодать,
Никто не будет унывать.

Она сильна любовью той,
Что всем несёт мир и покой.
В ней сила духа, мощь земли
И корни крепкие любви.

Она поднимет и спасёт,
И в трудный час мужчин поймёт.
И с ними будет век стоять.
Она им дочь, сестра и мать.

Я благодарна той любви,
Что дал творец,она в крови.
Ты с молоком её впитал,
Спасибо, матери сказал.

За то,что жизнь тебе дала.
Люби весь мир,не помни зла.
Поможет женщина тебе,
Мир сохранить,на всей земле.