сказки пролетели

Любовь Марченко 3
«Мы рождены чтоб сказку сделать былью!»
Твердили тут с рожденья нам,
Но вот дома покрылись наши пылью…
Суровой наша быль была…

«Мы наш, мы новый мир построим», пели
«Кто был никем - тот станет всем»,
Но видно, сказки наши «пролетели»,
Кто был «царём», тот стал рабом.