Снег стремится с вершин

Тэта Браян
Снег стремится с вершин
Короны с голов летят
И я среди полной тиши,
Хотя в округе голдят.

Я набираю воздух ртом
И снова нырок с головой
В этот протяжный завистливый зной.

Дышать будем потом.

Я упрощаю в себе все,
Внутри меня - пустота.
А иначе сожрет меня с головой
Уныние и тоска.

Вооружившись «слежу за собой»,
Зависть под мышку взяв,
Гордыню и гнев на службу наняв.

Снимаю с себя старый слой.

Короны уже на лицах давно,
Сжали глупцам глаза.
А мне уже почти все равно.
Обида почти прошла.

Я набираю воздух ртом.
Плюют в спину - так ты впереди.
Гавно уходит - запомни, пойми.

Делясь бесконечным теплом.