О жизни

Павел Петров Чита
Я, возможно, добился чего-то,
Но не тешу, себя, глупой лестью,
Между гением и идиотом,
Став гремучей, безумною смесью.
Сожалею я, слишком, о многом,
Сам себя, призывая к ответу,
Я иду познакомиться с Богом,
И тянусь, потихонечку, к свету.