Не срывай ромашки

Ксения Ярцева-Кузяева
Не срывай ромашки золотистым летом,
К ним не обращайся за немым ответом.
Лепестки срывая, ты не угадаешь –
Сбудется ли в жизни то, о чём мечтаешь.

То, что с нами будет, нам никто не скажет,
Счастье кто добудет – жизнь сама покажет.
А цветы ответить не сумеют ясно...
Так не рви их лучше, не губи напрасно.