Знаю я, о чем гармошка плачет

Ксения Ярцева-Кузяева
Знаю я, о чем гармошка плачет,
Только на меня ты не сердись.
И прости, я не могу иначе,
Раз дороги наши разошлись.

Но когда ты головой упрямой,
Наклонясь к гармошке, плачешь сам,
Я за эту песнь с её тоскою пьяной,
Кажется, все радости отдам...