Мне б

Тимур Сергеевич Паткин
Мне б гитару, мне бы путь тернистый,
Времени и вольности еще б.
Чтоб утихли в сердце анархисты,
Чтоб не видеть городских трущоб.

Мне покой - смертельная отрада,
Не прошу о роскоши такой.
Я иду, не зная, что мне надо,
И зачем мне враждовать с судьбой.

Мне б из кожи вон и в путь тернистый.
Жаль, что я идейно одинок,
Что со мной в пути не гитаристы,
А, кто метит дурой мне в висок.