Мы продолжим шагать на свет

Георгий Дараган
Уносились слова за ветрами,
Разговоры один за другим.
Облака возвышались шатрами,
Где-то небо осталось нагим.

За большими тенями леса,
Открывающего глаза,
Луч смотрел – молодой повеса,
Слушал наши с тобой голоса,

Мы вдвоём говорили шепот,
И друг с другом могли молчать.
А сердца, зажигая что-то,
Изо всех сил внутри кричать.

Так спокойно. Мы шли по парку,
А из чащи – весенний звон.
С того дня для меня подарком
Дорогим остается он.

Так красиво. Мы шли по свету,
И оставили яркий след,
Что бы ни было в мире этом —
Мы продолжим шагать на свет.