Солнце и Земля

Светлана Минина 222
;;
Снова утро пришло,
Наше ,Солнце,взошло.
Разбудило оно солнышко ясное.
Будем утром вставать,
Жизни счастье  снова встречать.

Значит за день нужно планы свои совершать .
И по доброму день проводить.
Солнце,видит всех нас:
С космических небес оно светит .

Космонавты лишь  видят наше солнышко  ближе чем мы.
На планете, Земля,нашей матери вечной.
Будем ,Солнце,любить,
Без него мы не сможем прожить:
Но,а главное, Землю, нашу любить и ценить.
Хочется,чтобы на ней жизнь была вечной.
С.А.Минина,С.А.М.
19.04.2023.