О семье

Александра Щербинина 3
Что в жизни ,спросите вы,слаще шоколада?
Возможно мёд, но даже он далёк!
Ведь матери важнее всего надо,
Чтоб сладко так обнял её сынок!

Чтоб сладость этих щёчек, этих ручек
Запомнила до дней конца своих ,
И к старости, чтоб мать благухала ,
Как поцелуи двух сынков своих..

И под луною всё не вечно, это- тоже,
В любой момент целуйте Вы дитя,
И нету к детям мам любви дороже!
Ведь в этой жизни - главное семья!

©Александра Щербинина