Исцелит Господь нас грешных

Клим Андреев
Исцелит Господь нас грешных
Благодатию Своей...
Бог Пошлет нам радость в сердце,
Защитит от всех скорбей!

Если с Верой, с упованием,
Будем мы молить Его...
Бог Услышит наше сердце,
Нас Спасет Любовь Его!

Перевяжет наши раны,
Наше сердце умягчит.
Позовет к Себе нас в Храмы,
Нашу жизнь Благословит!

Исцелит Господь нас грешных
Благодатию Своей...
Бог Пошлет нам радость в сердце,
Нам Господь Пошлет Елей!