Как?

Евгений Леттенхофф
Как отточить поэзий ремесло,
Изображая строки словно камень?
Разбившему сердечное стекло,
Душу бросая в ненасытный пламень.

Как будоражить взор потоком слов,
В умах воздвигнуть образы историй?
Лишить других, лишить себя оков,
Теряясь в необъятности теорий.

Как разукрасить чёрно-белый фон,
Внося мазки точно такой же краски?
Но так чтоб день был спектром окружён
И был обычным, в необычной сказке...